Criação de Múltiplos Formulários

Este recurso ativa o Assistente de Criação de Formulário o qual possibilita a criação de vários formulários a partir das tabelas do banco de dados no qual está inserido o projeto.

Para acessar esse recurso, ative o menu Utilitários e, dentro da opção Assistentes, clique em Criação de Múltiplos Formulários:

Observe os itens da tela e suas funções:

Criação de múltiplos formulários - este vídeo demonstra a criação de múltiplos formulários utilizando assistente.

____________________________________________________________________________