Parâmetros de Configuração - Agendador

Aqui se definem parâmetros para configurar o agendador de tarefas.

Na tela Parâmetros de Configuração, ao clicar no componente image596.gif, mostra o componente Tempo:

Observar os seguintes componentes da tela do grupo:

Abaixo, verifique os principais parâmetros para o grupo Agendador:

Observação: A verificação dos parâmetros Tarefas e TempoPermanenciaRelatorio é realizada de acordo com o intervalo definido no parâmetro Tempo. Ex.: Caso o valor do parâmetro Tempo seja definido 120s, a cada 2 minutos a verificação dos demais parâmetro será executada.

____________________________________________________________________________