Acesse o novo Manual 2.7 new.jpg

Parâmetros de Configuração - Componentes

Aqui se definem parâmetros para configurar componentes de formulários:

Na tela Parâmetros de Configuração, ao clicar no componente image602.gif, mostra os componentes:

Abaixo, verifique os principais parâmetros para o grupo Componentes:

____________________________________________________________________________

Caso este tópico não tenha comentário satisfatório, envie e-mail para documentacao@softwell.com.br