Parâmetros de Configuração - Seguranca

Com a configuração dos parâmetros explicados neste tópico, é possível restringir o acesso à tela de configurações do Webrun. Definindo o parâmetro:

Na tela Parâmetros de Configuração, ao clicar em image1871.gif, mostra os componentes:

Abaixo, verifique o principal parâmetro para o grupo Seguranca:

Observações:

1. Para adicionar o parâmetro siga os passos abaixo:
    1. Acesse as configurações do Webrun;
    2. Clique em Parâmetros Avançados;
    3. Crie um novo Grupo com o nome Seguranca;
    4. Crie um novo parâmetro com o nome RestringirAcessoAdministrativo;
    5. Atribua E, A ou N como valor do parâmetro criado anteriormente.

1. Valores aceitos pelo parâmetro:
    1. E: restringe o acesso apenas para os IP's cadastrados na propriedade PrefixoExterno do grupo Sessao;
    2. A: Restringe Todos os acessos;
    3. N: Sem Restrição.

1. Tanto o valor E quanto A não valem para os IP's definidos na propriedade AdministracaoIPsPermitidos.
  2. AdministracaoIPsPermitidos: são definidos os IP's que não fazem parte da restrição de acesso à área administrativa do Webrun.