A Empresa

A Softwell é uma empresa de desenvolvimento de software que tem como objetivo fornecer ferramentas que estreitem as relações entre grandes organizações, que dependam de software, e os seus processos de desenvolvimento. Tal estreitamento tem consequências diretas na redução dos custos, na redução de prazos e na qualidade geral do produto final.

A Softwell tem, na inovação e no comprometimento de todo o grupo, os alicerces necessários para apresentar resultados conceituados ao mercado. Ao primar pela qualidade de seus produtos, serviços e ao acompanhar as tendências tecnológicas mundiais, a Softwell gera soluções específicas e inerentes ao negócio.

Missão

Produzir ferramentas que estreitem as relações entre organizações e seus processos de desenvolvimento de software.

Visão / Meta

Ser reconhecida mundialmente como uma organização que promove inovações tecnológicas com novos conceitos de desenvolvimento de software.

Responsabilidade Social

A Softwell, desde a sua concepção e por meio da sua ferramenta Maker, pela facilidade de uso e aprendizado, busca introduzir esta nova metodologia de desenvolvimento de sistemas nas escolas e universidades de formação tecnológica, inserindo no mercado os recém-formados, com ampla margem de absorção em seus projetos, além de resgatar os profissionais que ficaram obsoletos pelas modernas linguagens de programação. Para isso, ocorrerá capacitação nos próprios centros de formação e nas unidades certificadoras habilitadas.

Onde estamos

Parque Tecnológico da Bahia Avenida Luis Viana Filho (Paralela), S/N, Salas 204, 205 e 206. Cep: 41.730-101 Salvador – Bahia