Como instalar o servidor Biométrico

Para utilizar o recurso de Biometria, é necessário instalar o Servidor de Digitais. Esses recurso esta disponível para uso em um sistema operacional Windows 8 ou superior e podem ser obtidos clicando aqui

.

As etapas a serem seguidas para a instalação são:

1. Instale o servidor_digitais.png na mesma máquina onde se localiza o servidor de banco de dados utilizado no projeto.

2. Siga os passos do assistente de instalação.

3. Reinicie as máquinas para que a instalação surta efeito.

Observações:

1. Os arquivos Digital.FDB, Digital.FID e DB.INI, que ficam contidos no diretório do servidor de digitais, devem ser assegurados por backups constantes, de preferência diário. Isso é responsabilidade do usuário. Lembramos que esses arquivos contém informações da digital que é associada a um número (é o mesmo número que é armazenado no campo selecionado na propriedade Impressão Digital do componente Imagem quando este é utilizado para obtenção de impressão digital).

2. Lembramos que o Servidor de Digitais deve ser instalado no mesmo Servidor de Banco de dados utilizado no projeto.

___________________________________________________________________________________________________________________