Tabela de Tradução

Este recurso é usado para a internacionalização (tradução) de todas as expressões que foram utilizadas em formulários (propriedade Nome do Formulário das telas dos Assistentes de criação de Formulários ou Definição de Formulário), componentes contidos em formulários (propriedade Descrição), menus do projeto e os itens (propriedade Lista/Valores) do componente Lista Fixa.

A tela Tabela de Tradução é acionada pelo botão Tradutor do menu Utilitários.

A tela possui as seguintes opções:

O botão permite selecionar o Tipo de Tradução quando clicamos no botão conjugado. Este abrirá um menu com duas opções: Tradução Off-line e Tradução On-line. Se for escolhida a opção:

Observações:

1. Para que as novas traduções e alterações sejam visualizadas no Webrun, é necessário reiniciar o servidor de aplicações.

____________________________________________________________________________