Atualizações e Configurações do Webrun

O administrador ou gerente responsável pela instalação do Maker 3 deve observar alguns detalhes importantes referentes à configuração do Webrun. Com o botão Iniciar do Windows, acesse a pasta Softwell Solutions, subpasta Webrun 3 e desta, a opção Atualizações e Configurações.

A tela está composta por:

Encontra-se em http://<endereço do servidor de aplicação>/webrun/changelog.txt as atualizações ocorridas na versão instalada. Como exemplo: http://127.0.0.1:8036/webrun/changelog.txt caso seja local.

Acesse Como replicar as atualizações para outros computadores e saiba mais sobre a estrutura de arquivos e pastas do Webrun referentes às atualizações.

____________________________________________________________________________