Configurações para exibição

Quando um relatório é invocado, aparece na parte superior da tela Componentes onde é possível que o usuário faça algumas configurações antes de o relatório ser gerado:

São componentes da tela:

Observações:

1. Antes de ser emitido o primeiro relatório pelo Gerador Local, deve-se observar se estão definidas, nas configurações do browser, permissões para a instalação de controles ActiveX (utilitários que assessoram o Webrun na emissão do relatório).

1. O gerador local de relatório não contempla conexões adicionais.

Para maiores explicações, consulte o item Aba Dados - definindo os dados.

Observação: Ao utilizar hora 00:00:00 nos filtros do tipo data/hora, o Webrun ocultará as horas na tela de definição de filtro de pesquisa.

___________________________________________________________________________