Webrun Enterprise Reports & Webrun Enterprise UTF-8

Além das versões Enterprise, Professional e Standard do Webrun, existem as versões Enterprise Reports e a Enterprise UTF-8, que, apesar de pouco utilizadas, são muito importantes para alguns usuários. Abaixo vejamos suas características:

O Webrun Reports é uma versão com um conjunto de Applet's/ActiveX do gerador de relatórios local. O principal objetivo desta versão é fazer com que os relatórios sejam gerados na máquina cliente e não na máquina servidor, sendo assim, processados pelo computador no qual estão sendo visualizados. Outra característica é a fidelidade na impressão dos relatórios, obtendo todas as características do modelo principal (Ao utilizar a opção Tela).

O gerador de relatórios deve ser utilizado com cuidado. A Softwell Solutions não recomenda a sua utilização por leigos. Saiba mais!

Na versão Webrun Enterprise UTF-8 a codificação ISO-8859 foi substituída pela UTF-8.  Esta versão foi disponibilizada para dar suporte a qualquer caractere universal padrão do UNICODE, sendo compatível também com o ASCII.