Menus

Arquivo

Menu que pode ser acessado pela combinação das teclas Alt+A e contém os itens:

Observação: O conteúdo exportado do Gerador de Código só poderá ser importado por meio da tela Importação, pois o arquivo gerado pela exportação é criado com a extensão *.FRZ.

Editar

Menu que pode ser acessado pela combinação das teclas Alt+E e contém os itens:

Exibir

Menu que pode ser acessado pela combinação das teclas Alt+X e contém o item:

Ajuda

Menu que pode ser acessado pela combinação das teclas Alt + U e contém o item:

Atalhos da área de trabalho do Editor de Fluxos de Ações

Clicando com o botão direito do mouse sobre a área de trabalho do editor, é ativado um menu pop-up com as seguintes opções:

____________________________________________________________________________