Parâmetro de Configuração

Em Parâmetros de Configurações, o usuário avançado poderá determinar configurações gerais para a execução de todos os sistemas no Webrun.

Para acessar e editar as configurações, siga os passos:

1. Acesse o Webrun;

2. Acesse a tela Sistemas e clique em image499.gif. Informe Usuário = admin e Senha = webrun e clique em image501.gif;

3. Na tela "Tela de Configuração", clique em image593.gif.

1. Na imagem abaixo, observe que as configurações estão agrupadas numa lista e, quando clicar no link, serão exibidos os parâmetros. Os grupos exibidos abaixo são padrões, quando instalado o WebRun.

Observe os seguintes componentes da tela:

São grupos que podem ser definidos na tela Parâmetros de Configuração (Configuração do Sistema):

Demonstrando Parametros de Configuracao - este vídeo apresenta as opções básicas sobre os Parâmetros de Configuração do Webrun.

____________________________________________________________________________