O que há de novo

sofwell.png  Nova Versão do Maker Gold 2.7.0.0 e Webrun Gold 2.7.0.0.1 disponíveis:

Novas Funções:

Implementações da Versão 2.7 Gold do Maker e do Webrun:

Estão disponíveis no Maker Gold, as seguintes versões de banco de dados:

* Veja as limitações do PostgreSQL 8.3 clicando aqui

Na versão Maker Gold, o Webrun está homologado para os seguintes navegadores:

* Não recomendando a utilização de navegadores legados. O comportamento pode não ser conforme esperado.

** O Google Chrome está em fase de homologação e estará disponível em breve.

sofwell.png  Atualização do Maker para a versão 2.6.1.39 e Webrun 2.6.2.16 disponíveis no atualizador automático:

Novas funções:

sofwell.png  Atualização do Maker para a versão 2.6.1.30 e Webrun 2.6.2.8 disponíveis no atualizador automático:

Novas funções:

sofwell.png  Atualização do Maker para a versão 2.6.1.6 e Webrun 2.6.1.4 disponíveis no atualizador automático: